Canapés con queso brie y frutos rojos
1
votos
Fácil
12
personas 15 min.
de preparación 10 min.
de cocción
personas 15 min.
de preparación 10 min.
de cocción
Vegetariano
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
144
Kcal/Ración
Grasas | 75 Kcal | 8 gr. | 51% |
---|---|---|---|
Hidratos | 54 Kcal | 14 gr. | 37% |
Proteínas | 14 Kcal | 4 gr. | 12% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 6,80 gr. |
---|---|
Fibra | 0,50 gr. |
Grasas saturadas | 4,10 gr. |
Sal | 0,37 gr. |
Ingredientes
- 1 masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 120 g de queso brie
- 120 g de mermelada de frutos rojos
- 1 huevo batido para pincelar
- Mix de pimienta de colores
Elaboración
Precalentar el horno a 200º.
Desenrollar la masa de hojaldre sobre el papel que la envuelve.
Pinchar la masa y cortar en 12 cuadrados. A su vez cortar cada cuadrado en dos triángulos para formar un total de 24 triángulos.
Colocarlos sobre una bandeja de horno con el mismo papel que envuelve la masa. Pincelar con el huevo batido.
Cortar el queso brie en trozos y repartirlo por cada hojaldre. Hornear durante 8-10 min, hasta que el hojaldre esté dorado y el queso fundido.
Repartir la mermelada sobre el queso.
Espolvorear con el mix de pimientas.