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Cestitos de chocolate con ganache de chocolate
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Cestitos de chocolate con ganache de chocolate

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Información nutricional

237
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 19g
  • GRASAS % - 17g
  • PROTEÍNAS % - 2g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 40 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 9 votos
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Preparación

  1. Fundir 150 gramos de chocolate al microondas o baño maría.
  2. Con un pincel, ir pintando 14 cápsulas de papel para magdalenas mini. Guardar en el frigorífico unos 15 minutos, hasta que el chocolate se endurezca. Sacar de la nevera y pintar de nuevo con el chocolate restante. Guardar de nuevo en la nevera hasta que el chocolate se solidifique.
  3. Despegar las cápsulas de papel con cuidado que no se rompan los cestitos.
  4. Poner en un cazo a calentar la nata para montar. Cuando arranque a hervir, retirar el cazo y añadir los 100 g restantes de chocolate troceado. Remover hasta que el chocolate se funda totalmente. Remover de vez en cuando hasta que la crema se enfríe totalmente.
  5. Verter en las tartaletas y dejar en la nevera hasta el momento de servir, un mínimo de cuatro horas.
  6. Repartir los trocitos de fresas liofilizadas y servir al momento. 

Consejo culinario

  • Si en el segundo pintado de las cápsulas, el chocolate se ha endurecido un poco, calentar unos segundos a baja potencia en el microondas, para que quede más fluido. Pueden sustituirse las fresas, pos frutos secos troceados.

Ingredientes

  • 1 tableta de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
  • 150 ml de nata para montar
  • 2 cucharadas de fresas liofilizadas
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