Cargando...
Chocolate a la taza con guindilla y cardamomo
Chocolate a la taza con guindilla y cardamomo Chocolate a la taza con guindilla y cardamomo Chocolate a la taza con guindilla y cardamomo Reproducir receta

Chocolate a la taza con guindilla y cardamomo

Logo Nestlé PostresNESTLÉ POSTRES

Información nutricional

395
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 39g
  • GRASAS % - 23g
  • PROTEÍNAS % - 8g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 2-4
  • 2 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. 1. Calentar la leche con las cayenas y el cardamomo y dejarla infusionar unos 10 minutos. Pasar la leche por un cedazo presionando con una cuchara sobre las espacias para que desprendan su aroma.
  2. 2. Agregar el chocolate a la leche y calentarlo hasta que se haya fundido. Llevarlo a ebullición, removiendo continuamente y retirarlo del fuego. 
  3. 3. Servirlo en tazas y espolvorearlo con un poco de canela en polvo en el momento de servirlo.
Reproducir receta

Ingredientes

  • 1 tableta (250 g) de Chocolate NESTLÉ Postres Negro
  • ½ litro de leche semidesnatada
  • 4 granos de cardamomo
  • 2 guindillas (cayenas) secas
Show message