Fácil4-6 personas10 min. de preparación30 min. de cocción
Vegetariano
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
288
Kcal/Ración
Grasas
189 Kcal
21 gr.
65%
Hidratos
80 Kcal
20 gr.
27%
Proteínas
16 Kcal
4 gr.
8%
Ingredientes
1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
600 g de tomates rojos
180 g de pimiento verde
200 g de cebolla
50 g de piñones
aceite de oliva
sal
Elaboración
Cortar todas las verduras en cuadraditos pequeños y sazonarlas con sal.
Desenrollar la masa de hojaldre y disponerla en una fuente de horno. Repartir encima las verduras, cubrirlas con los piñones y aliñarlas con aceite de oliva.
Cocer la coca en el horno, previamente calentado a 200º, durante 30 minutos aproximadamente hasta que esté ligeramente dorada.