Corona de croissants para Navidad
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votospersonas 20 min.
de preparación 20 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
| Grasas | 39 Kcal | 4 gr. | 81% |
|---|---|---|---|
| Hidratos | 3 Kcal | 1 gr. | 5% |
| Proteínas | 7 Kcal | 2 gr. | 14% |
Información nutricional adicional por ración:
| Azúcares | 0,41 gr. |
|---|---|
| Fibra | 0,02 gr. |
| Grasas saturadas | 2,29 gr. |
| Sal | 0,11 gr. |
Ingredientes
- 1 masa de hojaldre redondo BUITONI
- 80g de crema de queso a las finas hierbas
- 1 huevo para pincelar
- Sésamo para espolvorear (opcional)
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
Desenrollar la masa y cortar la masa en 16 triángulos. Repartir una cucharadita de queso en el extremo de cada uno.
Enrollarlos desde la base hacia la punta y girar las puntas hacía adentro.
Pincelar con huevo y espolvorear sésamo.
Hornear unos 20 min hasta que estén dorados.
Sirve la corona de croissants con tus aperitivos favoritos: salmón ahumado, aceitunas, queso, frutos secos, etc. y decora con una hojitas frescas de eneldo, romero, etc.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Rellena los croissants con otro tipo de queso, jamón, etc.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.
Consejo nutricional
Acompaña esta receta con otros entrantes y aperitivos a base de hortalizas.

