Conejitos de rollitos de canela con hojaldre
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votospersonas 15 min.
de preparación 12 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 80 Kcal | 9 gr. | 39% |
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Hidratos | 106 Kcal | 27 gr. | 51% |
Proteínas | 16 Kcal | 4 gr. | 10% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 4,40 gr. |
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Fibra | 0,80 gr. |
Grasas saturadas | 4,70 gr. |
Sal | 0,52 gr. |
Ingredientes
- 2 masas de hojaldre rectangular BUITONI
- 40 g de azúcar
- 30 g de mantequilla
- 1 cucharadita de postre de canela en polvo
- 100 g de queso mascarpone
- 10 g de azúcar glas
- 1 huevo (para pincelar)
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
Mezclar el azúcar y la canela.
Desenrollar la masa de hojaldre sobre el papel que la envuelve.
Fundir la mantequilla en el microondas a baja potencia.
Extender la mantequilla y repartir la mezcla de azúcar con canela por el hojaldre, dejando libre 1 cm de los extremos largos.
Colocar la otra masa de hojaldre encima y sellar los extremos del lado más largo con ayuda de un tenedor.
Hacer 22 tiras con un cortapizzas de aproximadamente 1,5 cm, por el lado largo de la masa.
Entrelazar los extremos de cada tira para hacer un conejito, dejando los extremos hacia arriba formando las orejas. Colocarlos separados sobre una bandeja de horno forrada con papel vegetal.
Pincelar con huevo batido.
Hornear 12 minutos y dejar enfriar sobre una rejilla.
Mezclar el queso mascarpone con el azúcar glas.
Antes de servir, formar la colita de los conejos poniendo la crema de queso en la parte circular del hojaldre con la ayuda de una manga pastelera.