Cargando...
Crema brulée de chocolate
Crema brulée de chocolate Crema brulée de chocolate Crema brulée de chocolate

Crema brulée de chocolate

Logo Nestlé PostresNESTLÉ POSTRES

Información nutricional

264
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 18g
  • GRASAS % - 19g
  • PROTEÍNAS % - 4g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 0 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Precalentar el horno th.5/6 (160°C).
  2. En un bol, trocear el chocolate y verter la nata y la leche. Cubrir y calentar 2 minutos en el microondas a 850W. Mezclarlo bien hasta obtener una crema.
  3. Batir las yemas e incorporar lentamente la crema de chocolate. Repartir la crema en tarrinas individuales y cocerlas en el horno durante 16 minutos. Dejar enfriar y refrigerar 1 hora.
  4. Justo antes de servir, precalentar el grill del horno, espolvorear con el azúcar y hornear de 5 a 6 minutos.

Consejo culinario

  • Para quemar la crema, también se puede utilizar una pala o soplete especial para quemar el azúcar.

Ingredientes

  • 1 tableta (250 g) de Chocolate NESTLÉ Postres Negro
  • 4 yemas de huevo
  • 150 ml de leche
  • 100 ml de nata para montar
  • 10 g de azúcar
Show message