Crema de calabaza y queso
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Fácil
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personas 5 min.
de preparación 50 min.
de cocción
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Vegetariano
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Información nutricional
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193Kcal/Ración
| Grasas | 108 Kcal | 12 gr. | 55% |
|---|---|---|---|
| Hidratos | 57 Kcal | 14 gr. | 29% |
| Proteínas | 35 Kcal | 9 gr. | 16% |
Información nutricional adicional por ración:
| Azúcares | 7,65 gr. |
|---|---|
| Fibra | 1,00 gr. |
| Grasas saturadas | 4,75 gr. |
| Sal | 1,35 gr. |
Ingredientes
- 196 ml (1 brik peq.) de Leche evaporada para cocinar IDEAL
- 1 pastilla de Caldo de Verduras MAGGI
- 600 g de pulpa de calabaza
- 150 g de puerros
- 100 g de queso gruyer
- 1 l de agua
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- sal
Elaboración
Cortar la calabaza en dados y los puerros en rodajas y rehogarlo en una cazuela con 2 cucharadas de aceite durante 10 minutos.
Añadir 1 l de agua con la pastilla de caldo y cocerlo durante 40 minutos. Sazonarlo con sal.
Pasarlo por la batidora y agregar la leche evaporada y el queso mezclándolo hasta que el queso esté fundido.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Añadir queso rallado por encima en el momento de servir.

