Cargando...
Crema de calabaza y queso
Crema de calabaza y queso Crema de calabaza y queso Crema de calabaza y queso

Crema de calabaza y queso

  • Vegetariano
Logo IdealIDEAL

Información nutricional

195
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 8g
  • GRASAS % - 15g
  • PROTEÍNAS % - 6g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 25 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Introducción

  • La crema de calabaza y queso es una receta saludable y nutritiva que gustará a los pequeños de la casa y se convertirá en una forma divertida de comer verduras. El resultado es una suave crema preparada con leche evaporada Ideal, tu alternativa a la nata. ¡Una receta deliciosa!

Preparación

  1. Cortar la calabaza en dados y los puerros en rodajas y rehogarlo en una cazuela con 2 cucharadas de aceite durante 10 minutos.
  2. Añadir 1 l de agua con la pastilla de caldo y cocerlo durante 40 minutos. Sazonarlo con sal.
  3. Pasarlo por la batidora y agregar la leche evaporada y el queso mezclándolo hasta que el queso esté fundido.

Consejo culinario

  • Sustituir la nata por Leche evaporada Ideal para darle cremosidad.

Ingredientes

  • 600 g de pulpa de calabaza
  • 150 g de puerros
  • 210 g (1 brik peq) de Leche evaporada IDEAL
  • 100 g de queso gruyer
  • 1 pastilla Caldo de verduras MAGGI
  • 1 l de agua
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • sal
Show message