Crema de calabaza y calabacín
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Fácil
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personas 10 min.
de preparación 35 min.
de cocción
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Información nutricional
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174Kcal/Ración
Grasas | 85 Kcal | 9 gr. | 48% |
---|---|---|---|
Hidratos | 77 Kcal | 19 gr. | 44% |
Proteínas | 19 Kcal | 5 gr. | 8% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 8,16 gr. |
---|---|
Fibra | 2,26 gr. |
Grasas saturadas | 2,00 gr. |
Sal | 1,06 gr. |
Ingredientes
- 196 ml (1 brik peq.) de Leche evaporada para cocinar IDEAL
- 1 pastilla de Caldo de verduras MAGGI
- 250 g de calabaza pelada
- 250 g de calabacín
- 250 g de patatas
- 250 g de cebolla
- 800 ml de agua
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- sal
- pimienta
Elaboración
Pelar las patatas. Cortar el calabacín, las patatas y la calabaza en trocitos pequeños.
Pelar y picar la cebolla y freír con 2 cucharadas de aceite durante unos 5 minutos a fuego medio, removiendo de vez en cuando.
Añadir las patatas, calabaza y calabacín junto con 1 cucharada más de aceite. Rehogar todo junto 10 minutos a fuego suave.
Verter la pastilla de caldo disuelta en 800 ml de agua caliente y la leche evaporada. Cocer unos 20 minutos hasta que estén tiernas.
Pasarlo por la batidora hasta obtener una crema fina y salpimentar.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Servir con unos picatostes y decorar con perejil picado.