Crema de chocolate blanco con fresas y pistachos
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Fácil
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personas 3 min.
de preparación 7 min.
de cocción
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Información nutricional
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360Kcal/Ración
| Grasas | 193 Kcal | 21 gr. | 53% |
|---|---|---|---|
| Hidratos | 141 Kcal | 35 gr. | 39% |
| Proteínas | 28 Kcal | 7 gr. | 8% |
Información nutricional adicional por ración:
| Azúcares | 33,80 gr. |
|---|---|
| Fibra | 0,81 gr. |
| Grasas saturadas | 12,22 gr. |
| Sal | 0,20 gr. |
Ingredientes
- 340 g de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- 300 ml de leche desnatada
- Fresones
- Pistachos pelados sin sal
Elaboración
Fundir el chocolate con la leche en un cazo al baño maría. Retirar y dejar enfriar. Guardar en el frigorífico hasta el momento de servir.
Lavar y secar los fresones y picar grasamente los pistachos.
Sacar la crema y batir un poco. Repartir en los vasos, espolvorear con unos pistachos troceados y acompañar de unos fresones.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Añadir un poco de nata para montar en el momento de fundir el chocolate blanco.

