Cargando...
Crema de chocolate blanco con fresas y pistachos
Crema de chocolate blanco con fresas y pistachos Crema de chocolate blanco con fresas y pistachos Crema de chocolate blanco con fresas y pistachos

Crema de chocolate blanco con fresas y pistachos

  • Sin gluten
Logo Nestlé PostresNESTLÉ POSTRES

Información nutricional

391
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 38g
  • GRASAS % - 23g
  • PROTEÍNAS % - 8g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 3 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 15 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Fundir el chocolate con la leche en un cazo al baño maría. Retirar y dejar enfriar. Guardar en el frigorífico hasta el momento de servir.
  2. Lavar y secar los fresones y picar grasamente los pistachos.
  3. Sacar la crema y batir un poco. Repartir en los vasos, espolvorear con unos pistachos troceados y acompañar de unos fresones.

Consejo culinario

  • Añadir un poco de nata para montar en el momento de fundir el chocolate blanco.

Ingredientes

  • 2 tabletas Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
  • 300 ml de leche desnatada
  • Fresones
  • Pistachos pelados sin sal
Show message