Crema de pistachos y chocolate blanco casera
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votospersonas 15 min.
de preparación
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Información nutricional
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Grasas | 102 Kcal | 11 gr. | 63% |
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Hidratos | 47 Kcal | 12 gr. | 29% |
Proteínas | 16 Kcal | 4 gr. | 8% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 8,82 gr. |
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Fibra | 1,53 gr. |
Grasas saturadas | 3,77 gr. |
Sal | 0,04 gr. |
Ingredientes

- 1 tableta de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- 170 g de pistachos pelados
Elaboración
Triturar los pistachos en un procesador de alimentos hasta obtener una pasta lo más fina posible. Es un proceso que tarda algunos minutos. Es conveniente ir haciendo pausas para bajar con una espátula los pistachos de las paredes del procesador.
Fundir el chocolate blanco según las instrucciones del envoltorio.
Mezclar el chocolate derretido con la pasta de pistacho hasta obtener una crema homogénea y suave.
Dejar enfriar a temperatura ambiente y almacenar en un frasco hermético.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Añadir una pizca de sal puede realzar el sabor de la crema de pistachos y chocolate blanco.
Consejo nutricional
Los pistachos destacan entre todos los frutos secos por su contenido en hierro. Además, como todos los otros, aportan proteínas, fibra y grasas saludables.