Crema de garbanzos
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Fácil
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personas 5 min.
de preparación 25 min.
de cocción
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de cocción
Sin lactosa
Vegano
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Información nutricional
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437
Kcal/Ración
Grasas | 162 Kcal | 18 gr. | 37% |
---|---|---|---|
Hidratos | 198 Kcal | 50 gr. | 45% |
Proteínas | 75 Kcal | 19 gr. | 18% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 12,70 gr. |
---|---|
Fibra | 22,20 gr. |
Grasas saturadas | 2,00 gr. |
Sal | 0,15 gr. |
Ingredientes
- 200 ml de IDEAL Avena
- 360 g de garbanzos cocidos escurridos
- 200 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 100 g de zanahoria
- 250 ml de agua
- 1,5 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- sal
- pimienta blanca
Elaboración
Añadir 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra a una sartén y añadir los garbanzos cocidos escurridos. Tostar a fuego medio por todos lados durante 8-10 min.
Retirar los garbanzos y añadir el ajo, la cebolla y la zanahoria picados grosamente con 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra y dejar cocinar por otros 8-10 min a fuego suave.
Añadir los garbanzos, la pimienta al gusto y el agua y dejar cocer 6 min con tapa.
Retirar del fuego, añadir la leche de avena Ideal y triturar.
Rectificar de sal y pimienta.
Si está muy espeso, añadir un poco más de agua.