Crema de kale con patatas y puerro
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Fácil
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personas 15 min.
de preparación 20 min.
de cocción
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de cocción
Sin lactosa
Vegano
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Información nutricional
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228
Kcal/Ración
Grasas | 137 Kcal | 15 gr. | 60% |
---|---|---|---|
Hidratos | 64 Kcal | 16 gr. | 28% |
Proteínas | 25 Kcal | 6 gr. | 12% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 4,40 gr. |
---|---|
Fibra | 3,80 gr. |
Grasas saturadas | 2,10 gr. |
Sal | 0,01 gr. |
Ingredientes
- 200 ml de IDEAL Avena
- 100 g de kale
- 200 g de patata
- 600 ml de caldo de verduras
- 200 g de puerro (sólo la parte blanca)
- 1 diente de ajo
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 60 g de anacardos
- sal
- Pimienta negra molida
Elaboración
Limpiar el puerro y cortar en rodajas. Pelar y picar el ajo. Pelar y cortar la patata en daditos.
Limpiar las hojas de kale y cortar en trozos pequeños.
Poner en una cazuela el aceite a calentar. Añadir el puerro y el ajo y sofreír unos 5 min a fuego bajo. Añadir las hojas de kale y la patata y dejar cocinar unos 2-3 min más.
Añadir el caldo de verduras, tapar la cazuela y dejar cocinar unos 8-10 min más, hasta que las verduras estén tiernas.
Salpimentar y añadir la Ideal Avena. Bajar el fuego y dejar unos 1-2 min.
Triturar y servir con los anacardos picados.