Empanadas de carne con tomate frito
42
votos
Fácil
8-10
personas 20 min.
de preparación 35 min.
de cocción
personas 20 min.
de preparación 35 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
188
Kcal/Ración
Grasas | 85 Kcal | 9 gr. | 45% |
---|---|---|---|
Hidratos | 63 Kcal | 16 gr. | 33% |
Proteínas | 38 Kcal | 10 gr. | 22% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 2,30 gr. |
---|---|
Fibra | 1,20 gr. |
Grasas saturadas | 3,00 gr. |
Sal | 0,96 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete grande (280 g) de Obleas BUITONI
- 325 g de carne picada ternera
- 200 g de cebolla
- 100 g de Tomate frito estilo casero SOLÍS
- 2 huevos duros + 1 para pintar
- 50 g de aceitunas verdes deshuesadas
- sal
- Pimienta negra molida
- 1 cucharada aceite de oliva suave
- orégano al gusto
Elaboración
Picar la cebolla, las aceitunas y los huevos duros en trocitos pequeños.
Calentar el aceite de oliva en una sartén. Freír la cebolla unos 10 min a fuego suave, removiendo de vez en cuando. Añadir la carne picada salpimentada y dejar cocinar unos 10 min removiendo de vez en cuando hasta que esté bien dorada.
Añadir el tomate frito, remover y dejar cocinar 2-3 min.
Retirar del fuego, añadir el orégano, las aceitunas, los huevos y mezclar. Enfriar.
Rellenar las obleas con esta preparación, doblarlas y cerrar con un tenedor. Colocarlas sobre una bandeja de horno cubierta con papel vegetal y pintarlas con huevo batido.
Hornear durante 10-12 min.