Empanadillas de boniato, canela y avellanas
61
votos
Fácil
8
personas 15 min.
de preparación 20 min.
de cocción
personas 15 min.
de preparación 20 min.
de cocción
Sin lactosa
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
170
Kcal/Ración
Grasas | 66 Kcal | 7 gr. | 38% |
---|---|---|---|
Hidratos | 91 Kcal | 23 gr. | 53% |
Proteínas | 13 Kcal | 3 gr. | 9% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 9,60 gr. |
---|---|
Fibra | 1,60 gr. |
Grasas saturadas | 1,50 gr. |
Sal | 0,39 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete peq. de Obleas BUITONI (160 g)
- 225 g de boniato asado
- 50 g de avellanas tostadas peladas
- 40 g de azúcar glas
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 1 huevo
- azúcar para espolvorear
Elaboración
Precalentar el horno a 200º.
Picar grosamente las avellanas.
Pelar el boniato y chafar con un tenedor. Añadir el azúcar glas, la canela y las avellanas y mezclar bien.
Rellenar las obleas con la mezcla y doblarlas cerrando los bordes con ayuda de un tenedor.
Pintar con el huevo batido y espolvorear con azúcar.
hornear unos 15-20 min hasta que estén doradas.