Empanadillas de boniato, canela y avellanas
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Fácil
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personas 15 min.
de preparación 15 min.
de cocción
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Información nutricional
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245
Kcal/Ración
Grasas | 53 Kcal | 6 gr. | 21% |
---|---|---|---|
Hidratos | 68 Kcal | 17 gr. | 27% |
Proteínas | 12 Kcal | 3 gr. | 52% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 7,10 gr. |
---|---|
Fibra | 1,30 gr. |
Grasas saturadas | 1,60 gr. |
Sal | 0,08 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete de Obleas para repostería BUITONI
- 175 g de boniato asado
- 40 g de avellanas tostadas peladas
- 30 g de azúcar glas
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 1 huevo
Elaboración
Precalentar el horno a 170º. Sacar las obleas de la nevera 10 min antes de elaborarlas.
Picar grosamente las avellanas.
Chafar el boniato con un tenedor. Añadir el azúcar glas, la canela y las avellanas y mezclar bien.
Rellenar las obleas con la mezcla y doblarlas cerrando los bordes con ayuda de un tenedor.
Pintar con el huevo batido y hornear unos 15 min.