Empanadillas de carne de picada de ternera con champiñones
4
votos
Fácil
4
personas 25 min.
de preparación 50 min.
de cocción
personas 25 min.
de preparación 50 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
314
Kcal/Ración
Grasas | 155 Kcal | 17 gr. | 49% |
---|---|---|---|
Hidratos | 100 Kcal | 25 gr. | 31% |
Proteínas | 58 Kcal | 14 gr. | 20% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 5,70 gr. |
---|---|
Fibra | 2,60 gr. |
Grasas saturadas | 4,40 gr. |
Sal | 1,60 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete pequeño (160 g) de Obleas BUITONI
- 100 g de Tomate frito estilo casero SOLÍS
- 150 g de carne picada ternera
- 150 g de champiñones
- 200 g de cebolla
- 3 cucharadas soperas de aceite de oliva
- sal
- pimienta
- 1 huevo
Elaboración
Precalentar el horno a 200º.
Pelar y cortar la cebolla en brunoise. Cortar los champiñones en brunoise.
Poner una cazuela a calentar con el aceite. Añadir la cebolla y rehogar a fuego medio durante unos 10 minutos.
Mientras cortar los champiñones en brunoise. Añadirlos dejar cocinar unos 10 minutos más. Añadir la carne picada y cocinar 10 minutos.
Verter el tomate, salpimentar y cocinar 5 minutos. Retirar y dejar enfriar.
Colocar las obleas en una hoja de papel de hornear y encima de una bandeja de horno. Repartir el relleno.
Cerrar las obleas con ayuda de un tenedor.
Pincelar con huevo batido y hornear 10-12’ hasta que estén doradas.