Empanadillas de carne picada con salsa barbacoa
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Fácil
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personas 15 min.
de preparación 35 min.
de cocción
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Información nutricional
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192
Kcal/Ración
Grasas | 117 Kcal | 13 gr. | 60% |
---|---|---|---|
Hidratos | 52 Kcal | 13 gr. | 27% |
Proteínas | 24 Kcal | 6 gr. | 13% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 3,00 gr. |
---|---|
Fibra | 0,90 gr. |
Grasas saturadas | 4,00 gr. |
Sal | 1,20 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete pequeño (160 g) de Obleas BUITONI
- 100 g de carne picada ternera
- 100 g de carne de cerdo picada
- 160 g de cebolla
- 100 g de pimiento rojo
- 1 diente de ajo
- 50 g de salsa barbacoa
- 1 huevo
- sal
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Elaboración
Pelar y cortar la cebolla en brunoise. Pelar y picar los ajos. Lavar y secar el pimiento y cortarlo a daditos pequeños.
Poner en una sartén 2 cucharadas de aceite de oliva, y pochar a fuego medio el pimiento y la cebolla durante 8-10 minutos, añadir el ajo y la carne. Dejar 8-10 minutos más.
Retirar del fuego y añadir la salsa barbacoa. Mezclar y dejar enfriar.
Precalentar el horno a 200º.
Colocar las obleas en una hoja de papel de hornear sobre una bandeja de horno y repartir la mezcla.
Cerrar las obleas con ayuda de un tenedor.
Pintar con huevo batido.
Hornear unos 12-15 minutos hasta que estén doradas.
Acompañar con un bol de salsa barbacoa.