Empanadillas de espinacas y queso azul con nueces
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Fácil
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personas 10 min.
de preparación 16 min.
de cocción
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Información nutricional
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196
Kcal/Ración
Grasas | 129 Kcal | 14 gr. | 65% |
---|---|---|---|
Hidratos | 40 Kcal | 10 gr. | 20% |
Proteínas | 26 Kcal | 7 gr. | 15% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 0,40 gr. |
---|---|
Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 3,80 gr. |
Sal | 0,79 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete de Obleas BUITONI pequeño (160 g)
- 350 g de espinacas
- 75 g de queso azul
- 50 g de nueces
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- sal
- 1 huevo batido para pincelar
Elaboración
Saltear las espinacas, por tandas, en una sartén con una cucharada de aceite por tanda, durante unos 6 minutos. Sazonar.
Escurrirlas en un colador presionando lo máximo posible para que suelten todo el líquido posible.
Cortarlas a trocitos pequeños y dejar enfriar.
Precalentar el horno a 200ºC.
Picar las nueces y desmigar el queso en trocitos pequeños.
Mezclar las espinacas con las nueces y el queso azul.
Rellenar las obleas con la preparación y doblarlas cerrando los bordes con ayuda de un tenedor.
Pincelar con huevo batido.
Hornear durante 10-12 minutos.