Empanadillas de jamón dulce y queso
75
votos
Fácil
8
personas 10 min.
de preparación 10 min.
de cocción
personas 10 min.
de preparación 10 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
225
Kcal/Ración
Grasas | 108 Kcal | 12 gr. | 48% |
---|---|---|---|
Hidratos | 68 Kcal | 17 gr. | 30% |
Proteínas | 48 Kcal | 12 gr. | 22% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 0,20 gr. |
---|---|
Fibra | 0,50 gr. |
Grasas saturadas | 6,00 gr. |
Sal | 1,10 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete de Obleas BUITONI grandes (280 g)
- 130 g de jamón cocido
- 160 g de queso emmental rallado
- 1 huevo
Elaboración
Precalentar el horno a 200º.
Cortar el jamón cocido en daditos y mezclar con el queso.
Colocar las obleas en una hoja de papel de hornear encima de una bandeja de horno y repartir el relleno.
Cerrar las obleas con ayuda de un tenedor.
Pincelar con huevo batido y hornear unos 10’ hasta que estén doradas.