Cargando...
Empanadillas de jamón dulce y queso
Empanadillas de jamón dulce y queso Empanadillas de jamón dulce y queso Empanadillas de jamón dulce y queso

Empanadillas de jamón dulce y queso

Logo BuitoniBUITONI

Información nutricional

225
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 17g
  • GRASAS % - 12g
  • PROTEÍNAS % - 12g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 8
  • 3 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Precalentar el horno a 200º.
  2. Cortar el jamón cocido en daditos o trozos pequeños.
  3. Colocar las obleas en una hoja de papel de hornear encima de una bandeja de horno y repartir el queso y el jamón cocido.
  4. Cerrar las obleas con ayuda de un tenedor.
  5. Pincelar con huevo batido y hornear unos 10’ hasta que estén doradas.

Consejo culinario

  • Sustituir el queso emmental por otro tipo de queso al gusto.

Ingredientes

  • 1 paquete de Obleas BUITONI grandes (280 g)
  • 160 g de queso emmental
  • 130 g de jamón cocido
  • 1 huevo
Show message