Empanadillas de pollo
8
votos
Fácil
4-6
personas 20 min.
de preparación 25 min.
de cocción
personas 20 min.
de preparación 25 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
191
Kcal/Ración
Grasas | 86 Kcal | 10 gr. | 44% |
---|---|---|---|
Hidratos | 62 Kcal | 16 gr. | 32% |
Proteínas | 42 Kcal | 11 gr. | 24% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 2,70 gr. |
---|---|
Fibra | 1,30 gr. |
Grasas saturadas | 2,40 gr. |
Sal | 0,67 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete peq. (160 g) de Obleas BUITONI
- 75 g de Tomate frito estilo casero SOLÍS
- 200 g de pechuga de pollo
- 100 g de cebolla
- 100 g de pimiento verde
- 1 diente de ajo
- 1 huevo batido
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- sal
- Pimienta negra molida
Elaboración
Cortar en brunoise el ajo, la cebolla y el pimiento verde.
Cocinar en una sartén con 2 cucharadas de aceite de oliva durante 3 min, a fuego fuerte y removiendo de vez en cuando. Añadir la pechuga de pollo cortada en trocitos pequeños y cocinar 7 min a fuego medio- alto, removiendo de vez en cuando. Agregar el tomate frito y rehogar 2 min. Reservar y enfriar.
Precalentar el horno a 200º C.
Colocar las obleas en una hoja de papel de hornear encima de una bandeja de horno y repartir la mezcla anterior.
Cerrar las obleas con ayuda de un tenedor.
Pincelar con huevo batido y hornear unos 10 min hasta que estén doradas.