Empanadillas de pollo asado y pimiento
29
votos
Fácil
8
personas 15 min.
de preparación 20 min.
de cocción
personas 15 min.
de preparación 20 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
213
Kcal/Ración
Grasas | 90 Kcal | 10 gr. | 42% |
---|---|---|---|
Hidratos | 84 Kcal | 21 gr. | 39% |
Proteínas | 36 Kcal | 9 gr. | 19% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 3,00 gr. |
---|---|
Fibra | 1,60 gr. |
Grasas saturadas | 3,00 gr. |
Sal | 0,89 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete de Obleas grandes BUITONI (280 g)
- 100 g de Tomate frito estilo casero SOLÍS
- 180 g de pimiento rojo
- 150 g de cebolla
- 200 g de pollo asado
- 1 huevo
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen
Elaboración
Precalentar el horno a 200º.
Cortar el pollo asado en daditos o trozos pequeños.
Rehogar en una sartén con 2 cuchararas de aceite de oliva la cebolla y el pimiento cortados, en dados pequeños unos 5 minutos. Añadir el tomate frito y dejar 2 minutos más.
Colocar las obleas en una hoja de papel de hornear y encima de una bandeja de horno. Repartir el sofrito y el pollo.
Cerrar las obleas con ayuda de un tenedor.
Pincelar con huevo batido y hornear 10’ hasta que estén doradas.