Cargando...
Empanadillas de pollo asado y pimiento
Empanadillas de pollo asado y pimiento Empanadillas de pollo asado y pimiento Empanadillas de pollo asado y pimiento

Empanadillas de pollo asado y pimiento

Logo BuitoniBUITONI

Información nutricional

213
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 21g
  • GRASAS % - 10g
  • PROTEÍNAS % - 9g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 8
  • 2 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Precalentar el horno a 200º.
  2. Cortar el pollo asado en daditos o trozos pequeños.
  3. Rehogar en una sartén con 2 cuchararas de aceite de oliva la cebolla y el pimiento cortados, en dados pequeños unos 5 minutos. Añadir el tomate frito y dejar 2 minutos más.
  4. Colocar las obleas en una hoja de papel de hornear y encima de una bandeja de horno. Repartir el sofrito y el pollo.
  5. Cerrar las obleas con ayuda de un tenedor.
  6. Pincelar con huevo batido y hornear 10’ hasta que estén doradas.

Consejo culinario

  • Añadir una cucharadita de curry molido a la mezcla.

Ingredientes

  • 1 paquete de Obleas grandes BUITONI (280 g)
  • 100 ml de Tomate frito estilo casero SOLÍS
  • 180 g de pimiento rojo
  • 150 g de cebolla
  • 200 g de pollo asado
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen
Show message