Cargando...
Estrella de hojaldre con salsa pesto y parmesano
Estrella de hojaldre con salsa pesto y parmesano Estrella de hojaldre con salsa pesto y parmesano Estrella de hojaldre con salsa pesto y parmesano

Estrella de hojaldre con salsa pesto y parmesano

  • Vegetariano
Logo BuitoniBUITONI

Recetas relacionadas

Información nutricional

216kcal / ración
  • HIDRATOS % - 14g
  • GRASAS % - 16g
  • PROTEÍNAS % - 3.7g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 8-16
  • 64 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Introducción

La estrella de hojaldre con salsa pesto y parmesano es la receta perfecta para preparar esta Navidad. Extiende la salsa pesto Buitoni y el parmesano sobre la masa de hojaldre y dale forma a los pétalos hasta conseguir la forma de estrella. ¡Una receta vegetariana con la que sorprender a tu familia esta Navidad!

Preparación

  1. Precalentar el horno a 200º arriba y abajo.
  2. Desenrollar la primera masa de hojaldre sobre la hoja de papel que la envuelve y extender dos cucharadas de salsa pesto y una cucharada de parmesano. Tapar con otra masa y volver a repetir con el resto del pesto y el parmesano. Cubrir con la última masa de hojaldre y presionar ligeramente con las manos.
  3. Colocar en el centro un vaso redondo, boca abajo y partiendo de él se realizarán los cortes como si fueran los rayos de sol: primero en cuartos, después cada cuarto en dos partes y cada octavo en dos partes también, consiguiendo un total de 16 partes.
  4. Coger dos partes o “pétalos” y girarlos sobre sí mismos cada uno hacia un lado y volverlos a poner en su sitio, cerrando bien los bordes ligeramente hacia dentro. Repetir la operación con el resto de los “pétalos”
  5. Pintarlo todo con el huevo batido para darle brillo.
  6. Hornear 25 minutos hasta que esté dorada y bien cocido el hojaldre.

Consejo culinario

  • Taparla con papel de aluminio si se tuesta demasiado durante la cocción

Ingredientes

  • 3 Masas de hojaldre redondas BUITONI
  • 4 cucharadas de Salsa pesto BUITONI
  • 2 cucharadas de queso parmesano rallado
  • 1 huevo
Show message