Falafel con salsa de yogur en pan de pita
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Fácil
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personas 10 min.
de preparación 12 min.
de cocción
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Fuente de fibra
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Información nutricional
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296Kcal/Ración
Grasas | 51 Kcal | 6 gr. | 17% |
---|---|---|---|
Hidratos | 190 Kcal | 48 gr. | 64% |
Proteínas | 42 Kcal | 11 gr. | 19% |
Información nutricional adicional por ración:
Fibra | 7,43 gr. |
---|---|
Grasas saturadas | 1,05 gr. |
Sal | 1,69 gr. |
Ingredientes
- 2 barquetas de Falafel GARDEN GOURMET
- 6 panes de pita
- 180 g de tomate
- 60 g de cogollo de lechuga
- 150 g de pepino
- Salsa de yogur: 1 Yogur natural NESTLÉ
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de menta seca
- 1 pizca de sal
Elaboración
Preparar la salsa de yogur: Mezclar bien el yogur con el ajo en polvo, la menta seca y una pizca de sal. Probar y rectificar de sal si es necesario.
Cortar el tomate y el pepino en rodajas finas y el cogollo de lechuga en juliana.
Calentar el falafel según las instrucciones del embalaje. Abrir el pan de pita, rellenar con el tomate, el pepino y la lechuga.
Añadir el falafel y salsear con la salsa de yogur.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se puede preparar la salsa de yogur con menta fresca.