Falafel con hummus de berenjena, queso feta y obleas
5
votospersonas 25 min.
de preparación 55 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 167 Kcal | 19 gr. | 47% |
---|---|---|---|
Hidratos | 122 Kcal | 31 gr. | 34% |
Proteínas | 43 Kcal | 11 gr. | 19% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 6,70 gr. |
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Fibra | 14,80 gr. |
Grasas saturadas | 4,00 gr. |
Sal | 2,30 gr. |
Ingredientes
- 2 barquetas de Falafel GARDEN GOURMET
- 8 Obleas pequeñas BUITONI
- Para el hummus de berenjenas: 500 g de berenjena (2 unidades medianas)
- 1 diente de ajo
- 15 ml de zumo de limón
- 15 g de Tahini
- 1 cucharadita de comino en polvo
- sal
- pimienta
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 60 g de queso feta
Elaboración
Preparar el hummus de berenjena: Precalentar el horno a 200º.
Lavar y secar las berenjenas. Cortarlas a lo largo y por la mitad.
Hacer unos cortes transversales en forma de red. Añadir un poquito de sal.
Hornear unos 30’. Retirar del horno, dejar enfriar unos 10’ y retirar la piel. Sacar la pulpa con una cuchara.
Colocar la pulpa en el vaso triturador y añadir el ajo, el zumo de limón, la tahini, el comino, una pizca de sal, pimienta y 1 cucharada de aceite de olivar. Triturar y refrigerar, hasta el momento de consumir.
Preparar las obleas: Precalentar el horno a 200º.
Colocar las obleas sobre una hoja de papel y sobre una placa de horno.
Pincharlas con la punta de un cuchillo y cortarlas por la mitad. Hornear unos 10-12 minutos aproximadamente.
Prepara el falafel según las instrucciones del embalaje. Servirlo acompañado del hummus y las obleas.