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Flan de coco y especias
Flan de coco y especias Flan de coco y especias Flan de coco y especias

Flan de coco y especias

Logo La LecheraLA LECHERA

Información nutricional

427
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 50g
  • GRASAS % - 20g
  • PROTEÍNAS % - 11g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 18 votos
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Preparación

  1. Mezclar las yemas con la leche condensada; añadir el coco rallado, las especias y 1/4 l de agua e incorporar las claras montadas a punto de nieve.
  2. Verterlo en una flanera, previamente caramelizada, y cocerlo en el horno precalentado a 150ºC, al baño maría, durante 40 minutos aproximadamente.
  3. Desmoldearlo cuando esté frío (el coco, que durante la cocción habrá subido a la superficie, quedarán en la parte inferior). Desmoldearlo y servirlo frío.

Consejo culinario

  • Este postre resulta energético y combina muy bien con las especias.

Ingredientes

  • 100 g de coco rallado
  • 1 bote pequeño Leche condensada LA LECHERA
  • 3 huevos
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 1 cucharadita de nuez moscada
  • 1 cucharadita extracto de vainilla
  • azúcar para caramelizar molde
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