Flan en freidora de aire con leche condensada
33
votospersonas 10 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 41 Kcal | 5 gr. | 25% |
---|---|---|---|
Hidratos | 102 Kcal | 25 gr. | 63% |
Proteínas | 18 Kcal | 5 gr. | 12% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 25,40 gr. |
---|---|
Fibra | 0,00 gr. |
Grasas saturadas | 2,30 gr. |
Sal | 0,21 gr. |
Ingredientes
- 370 g (1 lata peq.) de Leche condensada LA LECHERA
- 4 huevos
- 100 g de caramelo líquido
- 500 ml de agua
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
Elaboración
Repartir en las flaneras el caramelo líquido.
Batir los huevos con la leche condensada, el agua y la vainilla.
Repartir la mezcla en las flaneras e introducirlas en la freidora de aire.
Cocinar a 160ºC durante unos 15 min (1300W) o unos 10 min (2000W).
Retirar y dejar enfriar.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se pueden sustituir los aromáticos por otros al gusto.
Ten en cuenta
TEN EN CUENTA
¿Ya conoces los mas de 100 postres deliciosos que puedes preparar en 5 minutos?
Leche condensada La Lechera es elaborada a partir de leche fresca recogida a diario. Perfecta para tus postres favoritos, con un sabor único y cremoso.
Consejo nutricional
En caso de celiaquía es importante revisar que los ingredientes utilizados son certificados como libres de gluten.