Flan en freidora de aire con leche condensada
18
votos
Fácil
10-12
personas 10 min.
de preparación 15 min.
de cocción
personas 10 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Sin gluten
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
161
Kcal/Ración
Grasas | 41 Kcal | 5 gr. | 25% |
---|---|---|---|
Hidratos | 102 Kcal | 25 gr. | 63% |
Proteínas | 18 Kcal | 5 gr. | 12% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 25,40 gr. |
---|---|
Fibra | 0,00 gr. |
Grasas saturadas | 2,30 gr. |
Sal | 0,21 gr. |
Ingredientes
- 370 g (1 lata peq.) de Leche condensada LA LECHERA
- 4 huevos
- 100 g de caramelo líquido
- 500 ml de agua
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
Elaboración
Repartir en las flaneras el caramelo líquido.
Batir los huevos con la leche condensada, el agua y la vainilla.
Repartir la mezcla en las flaneras e introducirlas en la freidora de aire.
Cocinar a 160º durante unos 15 min (1300W) o unos 10 min (2000W).
Retirar y dejar enfriar.
Consejo nutricional
En caso de celiaquía es importante revisar que los ingredientes utilizados son certificados como libres de gluten.