Flan de naranja
116
votos
Fácil
6-8
personas 5 min.
de preparación 45 min.
de cocción
personas 5 min.
de preparación 45 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
215
Kcal/Ración
Grasas | 57 Kcal | 6 gr. | 26% |
---|---|---|---|
Hidratos | 133 Kcal | 33 gr. | 61% |
Proteínas | 25 Kcal | 6 gr. | 13% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 33,30 gr. |
---|---|
Fibra | 0,00 gr. |
Grasas saturadas | 3,20 gr. |
Sal | 0,31 gr. |
Ingredientes
- 1 lata peq. (370 g) de Leche condensada LA LECHERA
- 250 ml de zumo de naranja (2 naranjas)
- 3 huevos
- 80 ml de caramelo líquido
Elaboración
Precalentar el horno a 180º.
Repartir el caramelo en las flaneras y reservar.
Batir los huevos con la leche condensada, el zumo de las naranjas y la ralladura de una naranja.
Verter la preparación en las flaneras y hornear al baño maría durante unos 40-45’. minutos.
Dejar enfriar completamente en la nevera para que acaben de cuajar.