Flan ligero y fácil
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Fácil
6-8
personas 5 min.
de preparación 30 min.
de cocción
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Información nutricional
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150
Kcal/Ración
Grasas | 54 Kcal | 6 gr. | 36% |
---|---|---|---|
Hidratos | 56 Kcal | 14 gr. | 37% |
Proteínas | 40 Kcal | 10 gr. | 27% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 4,00 gr. |
---|---|
Grasas saturadas | 1,00 gr. |
Sal | 0,15 gr. |
Ingredientes
- 400 g de requesón
- 4 Yogures naturales SVELTESSE
- 80 g (4 cucharadas) de Leche Condensada LA LECHERA desnatada
- 2 cucharadas (50 g) de harina de maíz
- mantequilla para engrasar el molde
Elaboración
Triturar todos los ingredientes con una batidora hasta obtener una crema fina. Dejarlo reposar en el refrigerador al menos 30’.
Calentar el horno a 180º. Engrasar muy ligeramente un molde rectangular, tipo plum cake de unos 18-20 cm. con un poco de mantequilla.
Verter la preparación en el molde poco a poco y dejarlo cocer unos 35-40’ (comprobar con un palillo si está cocido).
Dejarlo enfriar antes de desmoldar.
Consejo nutricional
Un postre con bajo aporte calórico y muy nutritivo por su contenido en proteínas de muy buena calidad, su alto contenido en calcio y vitamina D, nutrientes importantes para una buena salud ósea.