Cargando...
Flan ligero y fácil
La Lechera en 5 minutos La Lechera en 5 minutos
Flan ligero y fácil Flan ligero y fácil Flan ligero y fácil

Flan ligero y fácil

Información nutricional

150
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 14g
  • GRASAS % - 6g
  • PROTEÍNAS % - 10g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 127 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Introducción

El flan ligero y fácil de requesón y leche condensada La Lechera es un postre rápido con el que sorprender a tus invitados. Acompaña la receta con mermelada de frutas, miel o nueces y...¡Disfruta de un postre sencillo con una textura y un sabor insuperable!

Preparación

  1. Triturar todos los ingredientes con una batidora hasta obtener una crema fina. Dejarlo reposar en el refrigerador al menos 30’.
  2. Calentar el horno a 180º. Engrasar muy ligeramente un molde rectangular, tipo plum cake de unos 20 cm. con un poco de mantequilla.
  3. Verter la preparación en el molde poco a poco y dejarlo cocer unos 40’ (comprobar con un palillo si está cocido).
  4. Dejarlo enfriar antes de desmoldar.

Consejo culinario

  • Durante la cocción el flan suele crecer mucho, incluso sobresaliendo del horno, pero al reposar bajará. Se puede servir con mermelada, miel, nueces…

Ingredientes

  • 400 g de requesón
  • 4 Yogures naturales SVELTESSE
  • 4 cucharadas de Leche Condensada LA LECHERA desnatada
  • 2 cucharadas (50 g) de harina de maíz
  • mantequilla para engrasar el molde
Show message