Fondue de chocolate con Thermomix® (TM31, TM5)
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Fácil
10
personas 10 min.
de preparación
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Información nutricional
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304Kcal/Ración
Grasas | 184 Kcal | 20 gr. | 60% |
---|---|---|---|
Hidratos | 101 Kcal | 25 gr. | 33% |
Proteínas | 12 Kcal | 3 gr. | 7% |
Información nutricional adicional por ración:
Fibra | 1,45 gr. |
---|---|
Grasas saturadas | 12,81 gr. |
Sal | 0,07 gr. |
Ingredientes

- 300 g de Chocolate con Leche NESTLÉ Postres en trozos
- 50 g Chocolate Negro NESTLÉ Postres en trozos
- 20 g de mantequilla
- 200 g de nata
- fruta fresca variada, cortada y pelada
- 2 cucharadas de licor (Brandy, licor de naranja, whisky, etc.)
- Nubes (marshmallows)
Elaboración
1. Ponga en el vaso la nata y caliente 2 min/90°C/vel 1.
2. Añada el chocolate con leche, el chocolate negro y la mantequilla y programe 6 min/37°C/vel 3.
3. Agregue el licor y mezcle 10 seg/vel 2. Vierta en un cazo de cerámica para fondue y sirva acompañada de las frutas, las galletas o bizcochos y los marshmallows.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Conviene utilizar un recipiente específico para fondue para mantener templada la preparación.