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Gelatina de fresas y almendras
Gelatina de fresas y almendras Gelatina de fresas y almendras Gelatina de fresas y almendras

Gelatina de fresas y almendras

Logo La LecheraLA LECHERA

Información nutricional

145
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 22g
  • GRASAS % - 4g
  • PROTEÍNAS % - 5g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 25 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 2 votos
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Preparación

  1. Lavar, limpiar y escurrir fresas, partir en trozos.
  2. Diluir leche condensada en 1/2 l de agua, añadir fécula de maíz, almendras molidas, confitura y mezclar. Calentar hasta el punto de ebullición.
  3. Remojar hojas de gelatina en agua fría. Añadir gelatina remojada a la leche caliente. Mezclar bien para que se disuelva. Añadir fresas cortadas y mezclar.
  4. Verter la mezcla en 4 cuencos. Dejar enfriar. Cubrir los cuencos con un film y reservar en frigorífico 3 h.
  5. Dorar almendras fileteadas en una sartén antiadherente sin nada de grasa. Al servir repartir almendras por encima de la gelatina y servir acompañadas de unos almendrados.

Consejo culinario

  • Se puede utilizar cualquier fruto rojo o una mezcla de varios.

Ingredientes

  • 8 cucharadas Leche condensada LA LECHERA
  • 300 g de fresas
  • 1 cucharada de fécula maíz
  • 2 cucharadas de almendras molidas
  • 1 cucharada de almendras laminadas
  • 1 cucharada de confitura fresas
  • 2 hojas de gelatina
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