Hamburguesas a la matriciana Haz clic sobre las estrellas y puntúa esta receta VALORAR RECETA Mejor en otro momento ¡GRACIAS POR TU VALORACIÓN! ¿QUIERES GUARDARLA EN TUS FAVORITOS? Mejor en otro momento 3 votos Fácil 4 personas 10 min. de preparación Qué me aporta esta receta... Información nutricional Esta receta me aporta... 239 Kcal/Ración Grasas 135 Kcal 15 gr. 56% Hidratos 16 Kcal 4 gr. 6% Proteínas 88 Kcal 22 gr. 38% Ingredientes 4 hamburguesas de pollo o terner magra1 brik (350 g) Tomate frito estilo casero SOLÍS 0%20 g (1 cucharada) de alcaparras20 g de aceitunas negras16 g (4 filetes) de anchoa en aceiteaceite de oliva Elaboración Sazonar las hamburguesas con un poco de pimienta y freirlas en un poco de aceite por ambos lados. Cortar las aceitunas y las anchoas en trocitos y mezclarlas con las alcaparras y la salsa de tomate. Calentarlo durante unos minutos y verterlo sobre las hamburguesas.