Cargando...
Hamburguesas a la matriciana
Hamburguesas a la matriciana Hamburguesas a la matriciana Hamburguesas a la matriciana

Hamburguesas a la matriciana

Logo SolísSOLÍS

Información nutricional

239
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 4g
  • GRASAS % - 15g
  • PROTEÍNAS % - 22g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 2 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Sazonar las hamburguesas con un poco de pimienta y freirlas en un poco de aceite por ambos lados.
  2. Cortar las aceitunas y las anchoas en trocitos y mezclarlas con las alcaparras y la salsa de tomate.
  3. Calentarlo durante unos minutos y verterlo sobre las hamburguesas.

Consejo culinario

  • Puede acompañarse con una base de pan de molde tostado. La salsa ya es salada con lo que no hay que añadir sal.
  • Se puede preparar las hamburguesas caseras, picando la carne muy fina con un cuchillo afilado. Siempre tendrán menos grasa.

Ingredientes

  • 4 hamburguesas de pollo o terner magra
  • 1 brik (350 g) Tomate frito estilo casero SOLÍS 0%
  • 1 cucharada de alcaparras
  • 2 cucharadas de aceitunas negras
  • 4 anchoas
  • aceite de oliva
Show message