Hamburguesas a la matriciana
3
votos
Fácil
4
personas 10 min.
de preparación
personas 10 min.
de preparación
Sin gluten
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Ingredientes

- 4 hamburguesas de pollo o terner magra
- 1 brik (350 g) Tomate frito estilo casero SOLÍS 0%
- 20 g (1 cucharada) de alcaparras
- 20 g de aceitunas negras
- 16 g (4 filetes) de anchoa en aceite
- aceite de oliva
Elaboración
Sazonar las hamburguesas con un poco de pimienta y freirlas en un poco de aceite por ambos lados.
Cortar las aceitunas y las anchoas en trocitos y mezclarlas con las alcaparras y la salsa de tomate.
Calentarlo durante unos minutos y verterlo sobre las hamburguesas.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se puede preparar las hamburguesas caseras, picando la carne muy fina con un cuchillo afilado. Siempre tendrán menos grasa.