Mini Burger Deluxe con cebolla confitada, canónigos y salsa de queso azul con nueces
5
votospersonas 35 min.
de preparación 40 min.
de cocción
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
| Grasas | 193 Kcal | 21 gr. | 39% | 
|---|---|---|---|
| Hidratos | 220 Kcal | 55 gr. | 45% | 
| Proteínas | 76 Kcal | 19 gr. | 16% | 
Información nutricional adicional por ración:
| Azúcares | 12,61 gr. | 
|---|---|
| Fibra | 5,25 gr. | 
| Grasas saturadas | 3,34 gr. | 
| Sal | 1,68 gr. | 
Ingredientes
                                                    - 2 barquetas de Mini Burger Deluxe GARDEN GOURMET
 - 8 panecillos de hamburguesa medianos
 - 400 g de cebolla morada
 - 240 g de calabacín
 - 15 g de azúcar
 - 40 g de canónigos
 - 70 g de maíz cocido en conserva
 - 3 cucharadas de aceite de oliva
 - Para la salsa: 20 g de queso azul
 - 30 g de nueces
 - 70 g de mayonesa
 - 20 ml de agua
 - cebollino picado
 
Elaboración
En un bol, chafar el queso azul, añadir las nueces picadas, la mayonesa, el agua y un poco de cebollino picado. Remover y refrigerar hasta el momento de consumir.
Pelar y cortar la cebolla en juliana y rehogarla con 2 cucharadas de aceite durante unos 10’, removiendo de vez en cuando. Añadir el azúcar y rehogar 5’ más. Reservar.
Cortar el calabacín en rodajas. En una sartén, añadir 1 cucharada de aceite y saltear el calabacín a fuego medio durante 5’. Retirar el calabacín y saltear el maíz unos 2’. Retirar el maíz, y en la misma sartén calentar las Burgers según las instrucciones del embalaje.
Abrir los panecillos y repartir los canónigos y el maíz. Repartir el calabacín, la cebolla confitada y la Burger. Verter la salsa por encima y cerrar con la mitad del panecillo.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se pueden sustituir las nueces por otro fruto seco al gusto.

