Hojaldritos de jamón y queso
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Fácil
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personas 15 min.
de preparación 15 min.
de cocción
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Información nutricional
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176
Kcal/Ración
Grasas | 104 Kcal | 12 gr. | 59% |
---|---|---|---|
Hidratos | 43 Kcal | 11 gr. | 24% |
Proteínas | 28 Kcal | 7 gr. | 17% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 0,30 gr. |
---|---|
Fibra | 0,90 gr. |
Grasas saturadas | 5,00 gr. |
Sal | 0,64 gr. |
Ingredientes
- 1 masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 75 g de jamón cocido en lonchas
- 50 g de mozzarella rallada
- 25 g de queso parmesano rallado o en polvo
- 1 huevo batido para pincelar
- semillas de sésamo para espolvorear
Elaboración
Precalentar el horno a 200º.
Desenrollar la masa de hojaldre sobre el papel que la envuelve y en sentido horizontal cortar en 3 rectángulos.
Pincelar con huevo batido los extremos superiores de los rectángulos. Mezclar en un bol la mozzarella rallada con el parmesano.
Colocar en un rectángulo el jamón cocido en lonchas y por encima repartir el queso, cuadrando con el largo del hojaldre. Repetir en los otros rectángulos.
Enrollar los rectángulos y cortar cada uno de ellos en 8 trozos, de unos 4 cm.
Pincelar con huevo batido y espolvorear con el sésamo.
Hornear unos 15 min.