Limonada brasileña
73
votospersonas 5 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 32 Kcal | 4 gr. | 20% |
---|---|---|---|
Hidratos | 120 Kcal | 30 gr. | 77% |
Proteínas | 14 Kcal | 4 gr. | 3% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 24,00 gr. |
---|---|
Fibra | 1,90 gr. |
Grasas saturadas | 1,90 gr. |
Sal | 0,09 gr. |
Ingredientes
- 250 g de Leche condensada LA LECHERA
- 1 litro de agua
- 4 limas
- Hielo
Elaboración
Lavar bien las limas, quitar la parte inferior y la superior donde esté el rabito y cortar en cuartos. Desechar la parte blanca del interior.
Poner en el vaso triturador los trozos de lima, con el agua y la leche condensada.
Triturar de 5 a 10 segundos y colar haciendo presión con una cuchara.
Servir inmediatamente con hielo.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Servir con menta fresca. Rectificar la cantidad de leche condensada según se quiera más o menos dulce. Añadir ron al gusto.
Ten en cuenta
TEN EN CUENTA
¿Ya conoces los mas de 100 postres deliciosos que puedes preparar en 5 minutos?
Leche condensada La Lechera es elaborada a partir de leche fresca recogida a diario. Perfecta para tus postres favoritos, con un sabor único y cremoso.