Limonada brasileña
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Fácil
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personas 5 min.
de preparación
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Información nutricional
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154
Kcal/Ración
Grasas | 32 Kcal | 4 gr. | 20% |
---|---|---|---|
Hidratos | 120 Kcal | 30 gr. | 77% |
Proteínas | 14 Kcal | 4 gr. | 3% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 24,00 gr. |
---|---|
Fibra | 1,90 gr. |
Grasas saturadas | 1,90 gr. |
Sal | 0,09 gr. |
Ingredientes
- 250 g de Leche condensada LA LECHERA
- 1 litro de agua
- 4 limas
- Hielo
Elaboración
Lavar bien las limas, quitar la parte inferior y la superior donde esté el rabito y cortar en cuartos. Desechar la parte blanca del interior.
Poner en el vaso triturador los trozos de lima, con el agua y la leche condensada.
Triturar de 5 a 10 segundos y colar haciendo presión con una cuchara.
Servir inmediatamente con hielo.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Servir con menta fresca. Rectificar la cantidad de leche condensada según se quiera más o menos dulce. Añadir ron al gusto.

