Macarrones con queso y tomate
167
votos
Fácil
4
personas 10 min.
de preparación 10 min.
de cocción
personas 10 min.
de preparación 10 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
547
Kcal/Ración
Grasas | 234 Kcal | 26 gr. | 42% |
---|---|---|---|
Hidratos | 212 Kcal | 53 gr. | 38% |
Proteínas | 96 Kcal | 24 gr. | 20% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 10,00 gr. |
---|---|
Fibra | 5,00 gr. |
Grasas saturadas | 10,00 gr. |
Sal | 1,90 gr. |
Ingredientes
- 350 g de Tomate frito estilo casero SOLIS
- 300 g de macarrones
- 250 g de mozzarella
- 1 cucharadita de orégano
- unas hojas de albahaca fresca
- sal
- pimienta
- 75 g de queso parmesano rallado
- 30 g de piñones
Elaboración
- Dorar en una sartén los piñones. Añadir el tomate frito y dejarlo cocer a fuego suave unos minutos. Sazonar con pimienta y orégano.
- Agregar la mozzarella escurrida y cortada en dados, tapar y reservar la salsa caliente.
- Hervir pasta en abundante agua con sal tal como se indica en el embalaje, escurrir bien y mezclar con la salsa.
- Servir la pasta espolvoreada el queso rallado y unas hojitas de albahaca fresca.