Magdalenas de chocolate blanco para halloween
35
votospersonas 40 min.
de preparación 20 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 253 Kcal | 28 gr. | 52% |
---|---|---|---|
Hidratos | 188 Kcal | 47 gr. | 39% |
Proteínas | 30 Kcal | 7 gr. | 9% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 32,14 gr. |
---|---|
Fibra | 0,79 gr. |
Grasas saturadas | 16,72 gr. |
Sal | 0,55 gr. |
Ingredientes
- 75 g de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres y 200 g para la cobertura y decoración
- 135 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 150 g de azúcar
- 3 huevos medianos
- 150 g de harina
- 1 cucharadita de levadura química
- 45 ml (3 cucharadas) de leche
- Cobertura: 200 g de queso blanco cremoso para untar
- colorante alimentario naranja
- 60 g (8-10) de galletas tostadas rectangulares
Elaboración
Precalentar el horno a 160º.
Fundir el chocolate blanco al microondas o baño maría y reservar.
En otro bol batir la mantequilla, que debe estar a temperatura ambiente, con el azúcar hasta que quede una mezcla blanquecina. Añadir los huevos de uno en uno y seguir batiendo.
Añadir la leche y el chocolate fundido y volver a batir.
Incorporar la harina tamizada y la levadura poco a poco y batir hasta que quede una masa fina y sin grumos.
Disponer las cápsulas en la bandeja de hornear y rellenar hasta 3/4 partes. Cocer entre 20 y 25 minutos.
Dejar enfriar encima de una rejilla.
Fundir los 200 g de chocolate blanco e introducir unos 20 g en una manga pastelera.
Escribir el RIP en cada galleta y reservarlas en el frigorífico.
Batir el queso con el colorante e ir añadiendo el chocolate blanco fundido, sin parar de batir.
Hacer un corte en cada magdalena e introducir las galletas. Con una manga o una cuchara repartir la crema de chocolate blanco.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF También puedes escribir el RIP con chocolate negro, intenso o con leche.