Cargando...
Magdalenas de chocolate blanco para halloween
Magdalenas de chocolate blanco para halloween Magdalenas de chocolate blanco para halloween Magdalenas de chocolate blanco para halloween Reproducir receta

Magdalenas de chocolate blanco para halloween

Logo Nestlé PostresNESTLÉ POSTRES

Información nutricional

370
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 35g
  • GRASAS % - 22g
  • PROTEÍNAS % - 8g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 40 min
  • Dificultad
  • Raciones 8-10
  • 26 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Precalentar el horno a 160º.
  2. Fundir el chocolate blanco al microondas o baño maría y reservar.
  3. En otro bol batir la mantequilla, que debe estar a temperatura ambiente, con el azúcar hasta que quede una mezcla blanquecina. Añadir los huevos de uno en uno y seguir batiendo.
  4. Añadir la leche y el chocolate fundido y volver a batir.
  5. Incorporar la harina tamizada y la levadura poco a poco y batir hasta que quede una masa fina y sin grumos.
  6. Disponer las cápsulas en la bandeja de hornear y rellenar hasta 3/4 partes. Cocer entre 20 y 25 minutos.
  7. Dejar enfriar encima de una rejilla.
  8. Fundir los 200 g de chocolate blanco e introducir unos 20 g en una manga pastelera.
  9. Escribir el RIP en cada galleta y reservarlas en el frigorífico.
  10. Batir el queso con el colorante e ir añadiendo el chocolate blanco fundido, sin parar de batir.
  11. Hacer un corte en cada magdalena e introducir las galletas. Con una manga o una cuchara repartir la crema de chocolate blanco. 

Consejo culinario

  • También puedes escribir el RIP con chocolate negro, intenso o con leche.
Reproducir receta

Ingredientes

  • 75 g de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres y 200 g para la cobertura y decoración
  • 135 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 150 g de azúcar
  • 3 huevos medianos
  • 150 g de harina
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • 3 cucharadas de leche
  • Cobertura: 200 g de queso blanco cremoso para untar
  • colorante alimentario naranja
  • 8-10 galletas rectangulares
Show message