Bocaditos de chocolate blanco y arándanos para Halloween
0
votospersonas 20 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 113 Kcal | 13 gr. | 59% |
---|---|---|---|
Hidratos | 66 Kcal | 17 gr. | 34% |
Proteínas | 18 Kcal | 5 gr. | 7% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 11,09 gr. |
---|---|
Fibra | 1,02 gr. |
Grasas saturadas | 3,86 gr. |
Sal | 0,03 gr. |
Ingredientes

- 100 g de chocolate blanco NESTLÉ Postres
- 10 g de chocolate negro NESTLÉ Postres
- 200 g de anacardos
- 100 g de arándanos
- 30 g de azúcar
Elaboración
Calentar los arándanos con el azúcar y dejar reducir unos 5-8 min.
Triturarlos junto a los anacardos, hasta dejar una masa fina.
Hacer 10 bolitas con forma de montaña para simular los fantasmas y colocar encima de papel de horno.
Refrigerar 1 hora aproximadamente.
Fundir el chocolate blanco según las instrucciones del envoltorio.
Sumergir los fantasmitas en el chocolate blanco apoyados en un tenedor y dar golpecitos para retirar el exceso de chocolate.
Colocar encima de una rejilla o papel vegetal. Fundir el chocolate negro y con ayuda de un palillo hacer los ojos y la boca.
Refrigerar unas 2 horas para que el chocolate se endurezca o hasta el momento de consumir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Puedes usar ojos de azúcar en vez de chocolate negro.
Consejo nutricional
Los anacardos, además de aportar grasas insaturadas beneficiosas para la salud cardiovascular, son una fuente destacada de magnesio, mineral esencial para el sistema nervioso.