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Manzanas al horno con helado de vainilla
La Lechera en 5 minutos La Lechera en 5 minutos
Manzanas al horno con helado de vainilla Manzanas al horno con helado de vainilla Manzanas al horno con helado de vainilla

Manzanas al horno con helado de vainilla

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Información nutricional

304kcal / ración
  • HIDRATOS % - 40g
  • GRASAS % - 15g
  • PROTEÍNAS % - 3g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 8 votos
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Introducción

Si las manzanas asadas te gustan, con las manzanas al horno con helado de vainilla no podrás resistir la tentación. Un postre fácil con manzanas rellenas de mantequilla y dulce de leche La Lechera que se asan 40 minutos y se sirven con helado de vainilla. ¡Riquísimas!

Preparación

  1. Calentar el horno a 180º.
  2. Lavar manzanas, cortar una tapa pequeña y vaciar el corazón de las manzanas sin llegar hasta el fondo. Colocar en una fuente de horno.
  3. Repartir mantequilla y Dulce de Leche. Cubrirlas con la tapa. Verter 1/2 vaso de agua en el fondo de la fuente. Cocer en el horno unos 45 min rociándolas de tanto en tanto con el jugo de cocción.
  4. Servir tibias con una bola de helado de vainilla y rociadas con jugo de la cocción.

Consejo culinario

  • Si el agua del fondo de la fuente se evapora en la cocción, añadir más agua caliente.

Ingredientes

  • 40 g de Dulce de Leche LA LECHERA
  • 4 bolas Helado Vainilla NESTLÉ
  • 1 kg de manzanas (4 grandes)
  • 40 g de mantequilla salada
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