Cargando...
Milhojas de piña con crema de yogur
Milhojas de piña con crema de yogur Milhojas de piña con crema de yogur Milhojas de piña con crema de yogur

Milhojas de piña con crema de yogur

Logo La LecheraLA LECHERA

Información nutricional

216
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 18g
  • GRASAS % - 11g
  • PROTEÍNAS % - 11g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 30 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6-8
  • 3 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Mezclar con un batidor el queso pasteurizado, yogur y especias hasta obtener una crema espesa y homogénea. Reservar en fresco.
  2. Pelar la piña y cortar en láminas finas.
  3. Montar los milhojas en 4 platos de postre intercalando crema con una manga pastelera entre láminas.
  4. Al servir espolvorear por encima una pizca de canela.

Consejo culinario

  • Preparar con antelación piña y crema y montar el milhojas al servir. Se puede variar las capas de piña y queso.

Ingredientes

  • 1 Yogur natural azucarado LA LECHERA
  • 1 piña mediana madura
  • 300 g de queso blanco cremoso para untar
  • 1 cucharada de vainilla azucarada
  • 1/2 cucharadita de canela en polvo
  • 1/2 cucharadita de cilantro molido
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 1 pizca de paprika
Show message