Milhojas de piña con crema de yogur
3
votos
Fácil
6
personas 30 min.
de preparación
personas 30 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
325Kcal/Ración
| Grasas | 121 Kcal | 13 gr. | 37% |
|---|---|---|---|
| Hidratos | 186 Kcal | 46 gr. | 56% |
| Proteínas | 17 Kcal | 4 gr. | 7% |
Información nutricional adicional por ración:
| Fibra | 4,80 gr. |
|---|---|
| Grasas saturadas | 8,35 gr. |
| Sal | 0,03 gr. |
Ingredientes
- 1 Yogur natural azucarado LA LECHERA
- 1 piña mediana madura (1,8 kg)
- 300 g de queso blanco cremoso para untar
- 1 cucharada de vainilla azucarada
- 1/2 cucharadita de canela en polvo
- 1/2 cucharadita de cilantro molido
- 1 pizca de nuez moscada
- 1 pizca de paprika
Elaboración
Preparación: Mezclar con un batidor el queso pasteurizado, yogur y especias hasta obtener una crema espesa y homogénea. Reservar en fresco.
Pelar la piña y cortar en láminas finas.
Montar los milhojas en 4 platos de postre intercalando crema con una manga pastelera entre láminas.
Al servir espolvorear por encima una pizca de canela.

Ideas prácticas para reposteros principiantes