Pastel de piña invertida en freidora de aire
56
votospersonas 5 min.
de preparación 45 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 175 Kcal | 19 gr. | 50% |
---|---|---|---|
Hidratos | 152 Kcal | 38 gr. | 43% |
Proteínas | 24 Kcal | 6 gr. | 7% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 25,85 gr. |
---|---|
Fibra | 0,87 gr. |
Grasas saturadas | 5,78 gr. |
Sal | 0,98 gr. |
Ingredientes
- 250 g de Leche condensada LA LECHERA
- 200 g de piña en su jugo
- 120 g de harina
- 90 ml de aceite de girasol
- 40 g de mantequilla
- 40 g de azúcar moreno
- 10 g de levadura en polvo
- 2 huevos
- Ralladura de 1/2 limón
Elaboración
En un molde forrado con papel vegetal, añadir la mantequilla fundida y espolvorear el azúcar moreno por encima. Repartir por encima las rodajas de piña.
En un bol, batir el resto de los ingredientes.
Verter la masa en el molde y cubrir con papel de aluminio presionando el borde del molde.
Cocinar durante 45 min a 200ºC. Sacar el papel de aluminio en los últimos 3 min de cocción.
Dar la vuelta al bizcocho y dejar enfriar.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Decorar con cerezas en almíbar.
Ten en cuenta
TEN EN CUENTA
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