Bizcocho de piña y leche condensada
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Fácil
12-14
personas 5 min.
de preparación 40 min.
de cocción
personas 5 min.
de preparación 40 min.
de cocción
Pruébalo sin lactosa
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Información nutricional
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234
Kcal/Ración
Grasas | 126 Kcal | 14 gr. | 53% |
---|---|---|---|
Hidratos | 88 Kcal | 22 gr. | 37% |
Proteínas | 20 Kcal | 5 gr. | 10% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 10,00 gr. |
---|---|
Fibra | 1,00 gr. |
Grasas saturadas | 3,00 gr. |
Sal | 0,10 gr. |
Ingredientes
- 200 g (1/2 lata pequeña) de Leche condensada LA LECHERA
- 140 g (1 lata peq.) de piña en su jugo
- 250 g de harina
- 150 ml de aceite de girasol
- 3 huevos
- 16 g de levadura en polvo
Elaboración
- Batir los huevos con la leche condensada, el aceite y el jugo de la piña.
- Incorporar la harina y levadura tamizadas y batir hasta dejar una masa sin grumos.
- Verter la masa en un molde de 24 cm engrasado y enharinado o forrado con papel de horno. Repartir por encima las rodajas de piña.
- Cocer en el horno precalentado a 180º unos 40 minutos.
- Retirar y dejar enfriar encima de una rejilla.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Espolvorear con azúcar glas.
Consejo nutricional
Disfruta de ésta receta libre de lactosa sustituyendo el ingrediente de ésta receta en su versión "Sin lactosa".